Loading...

Reviews

  • Владимир

    31 October 2017

    И вновь мы в восхитительном месте - отель "Кентавр" и его прилегающая территория с рекой и крутыми живописными склонами! Мы едем из Бреста на Санкт-Петербург. Этот отель очень удобен - как раз к вечеру, чтобы остановиться, классно отдохнуть и утром поехать дальше. По-прежнему идеальная чистота и приветливый персонал. Сегодня нас встретила очаровательная приветливая и улыбчивая девушка-администратор - Оксана, встречает как старых добрых друзей. Мы так себя и ощущаем - будто бы мы приехали переночевать домой. На территории отеля - доброжелательный и всегда готовый помочь Николай Иванович, который весной угощал нас березовым соком, а сейчас угощает по сезону яблоками различных сортов, да еще дает с собою в дорогу.Люди! Если вы хотите прекрасно отдохнуть и встретиться с добрым отзывчивым персоналом - этот отель для вас! Володя и Лена. P.S. Дополнительно - Повар прекрасно готовит. А если у вас есть, что разогреть свое или сварить - есть кухня с техникой (бесплатно).

  • Лариса

    10 September 2017

    Все отлично! Останавливались проездом на одну ночь.Территория-просто сказка.Обслуживание и персонал на высоком уровне,очень вкусная еда, везде идеально чисто-и в номере и на всей территории.Я ставлю максимальную оценку.

  • Светлана

    22 August 2017

    Прекрасное место для отдыха и проведения торжеств. Очень внимательный коллектив, доступные цены, замечательная кухня. Праздновали 21 июля свадьбу дочери. Все остались довольны.

  • Татьяна

    11 July 2017

    Детей пригласили на День рождение поиграть в лазертаг. Поехали с мужем в качестве сопровождения. А как увидели всю красоту, решили остаться. Время провели прекрасно. Играли и дети и взрослые. Воздух, пейзаж, кругом цветы, беседки вдоль берега, а лестница к Двине! Перечислять можно бесконечно! Но больше всего понравился игровой комплекс для детей! А если бы солнышка ещё сюда! Ощущение, что ты на курорте! В сентябре обязательно приедем на выходные.

  • КАРИНА

    17 June 2017

    Вначале эмоции: КРАСИВО, ЧИСТО, УЮТНО, РАДУШНО, УДОБНО. Приехала в гостиницу не очень здоровой, молоко с медом, которые принесли мне в номер, были моим спасением. А какие качели с великолепным видом на реку, покачалась на них полчасика и 14 часов проведенных за рулем ушли в прошлое, а французкий балкончик в номере с плетеной мебелью, просто сказка. Теперь по существу: рядом с трассой, но в номере было ночью тихо, защищает лесополоса, есть маленькая общая кухня (большая редкость для гостиницы) с микроволновкой, чайником, посудой, обеденным столом, номер прекрасный (на первом этаже с двумя раздельными кроватями), сантехника новая, все хорошо работает, в душе были и шампунь и гель для душа, симпатичный дизайн номеров, спокойная цветовая гамма, очень помогает отдохнуть с дороги. Утром уезжать не хотелось. Спасибо всем, кто создал такое замечательное место. Буду стараться заехать на обратном пути.

  • Владимир

    20 August 2016

    Все класс.Персонал класс 1,обслуживание 10 из 10 В Минске и мин.обл. за токие деньги только клаповники.Отлично отдохнул вчера.Будите в этих местах обязательно посетите эьо место

  • Ксения

    16 August 2016

    Ехали семьёй (я, муж и 7,5 месячная дочка) из Санкт-Петербурга к родственникам в Калининград, решили остановиться переночевать в гостинице. По рейтингу нас вполне устроил отель кентавр( рейтинг был 8.4). Вначале напишу положительные стороны пребывания в отеле Кентавр: понравилось ВСЕ!!! Такое редко случается, а здесь прямо все было отлично! И заселили сразу, и предложили отдельную раскладушку для ребетенка, и поужинать там можно, номера просто чудесные ( у нас был семейный номер класса люкс - я влюбилась в балкончик с прозрачными окнами в пол и чудесными плетёными креслами)... также можно пожарить шашлыки, затопить баньку... А какие там пейзажи! Прямо душа порадовалась, что мы остановились именно здесь. Администрация у отеля замечательная,все такие внимательные, заботливые-как будто к родственникам приехали. На утро мы заказали огромный и вкусный завтрак,который обошёлся нам всего в 400 рублей на двоих!!! Есть только один отрицательный момент - очень жаль,что вы так далеко расположены от Санкт-Петербурга, приезжали бы к вам с удовольствием на выходных отдохнуть!!! Так что рейтинг отеля в интернете явно скромный! Спасибо большое за гостеприимство! Надеюсь, заедем к Вам ещё не один раз!

  • Виктория

    11 August 2016

    Были на базе в июле. Нас было 13 человек. Это был один из самых замечательных наших отдыхов. Место очень красивое, территория ухоженная, люди приветливые и отзывчивые. Мы плавали в реке, отдыхали в сауне, делали шашлыки, дети играли на площадке. Цена и качество совпадают полностью.Мы очень довольны. Рядом в 5 км. озеро Белое, очень чистое. Я в таком восторге от этого места, что впервые решила отзыв написать. Очень все понравилось. Замечательно. Вика из города Калуга

  • Alex

    24 April 2016

    Были в гостинице 22-23 апреля в люксе. Обслуживание и персонал на высоком уровне. Встретили и заселили в течении 5минут, проводили в номер, показали беседку , чтобы вечером на свежем воздухе отдохнуть, пожарить шашлык. Территория очень ухоженная, везде идеально чисто и в номере и на территории. Все супер всем рекомендую посетить этот развлекательный комплекс здесь каждый найдёт себе развлечения: пейнтбол, лазертаг, баня, бильярд, шашлык.

Оставить отзыв